Жизнь только начинается! (Брату Денису Баранову в День крещения)

Аудиозапись

Жизнь только начинается, Денис!
Ты сделал шаг, ведущий к Богу, в вечность...
Храни в душе и в сердце человечность -
И никогда не скатишься ты вниз!
 
Нас делают детьми Творца любовь,
Надежда бесконечная и вера.
Проблемы жизни - это стратосфера,
Мы одолеем их, стремясь под Отчий кров!
 
Будь сам бойцом, и помогай другим
В пути нелёгком к Богу - не сломаться...
К Творцу нам тихой сапой не прократься,
Да будет веры дух тобой храним!
 
Готовься к миссии своей святой,
Служи Отцу во всём; служи всем ближним...
Поднимемся мы от ступеней нижних,
Стремясь лишь ввысь, на свет добра златой!..
 
Ты заключил Завет и свой девиз
Соединишь теперь с делами Бога...
Да будет яркою твоя дорога -
Добро пожаловать в приход, Денис!
 
 
05.05.2018 г.