ЖЕНЩИНЕ ПОЭТУ, (Galochka)

Я возьму тебя за руку нежно
И в любовь своих чувств поведу.
Ты там будешь моей невестой:
Нет, не телом! Душою в Раю.
 
Окуну тебя в Вечности чувства,
Запитаю энергией слов...
Неси телом здесь это искусство!
Возроди, в этом мире, любовь!!!
12-05-2018