Воздаём ли руки к небу...

Воздаём ли руки к небу...
ВОЗДАЁМ ЛИ РУКИ К НЕБУ…
Воздаём мы руки к небу,
Просим: можешь, то прости!
Не хотел я той победы,
Думал, это будет льстить.
 
Лесть коварна – однозначно,
Не доводит до добра.
С виду смотрится прекрасно,
А по сути – есть гнильца.
 
Поднимаем руку к верху:
«Мы согласные, пока»…
Коль погладят против шерсти,
Ищем сразу, вдруг врага.
 
Коль, задрал я обе руки:
Покоряюсь, теперь твой.
Надоели все разлуки,
Остаюсь навек с тобой.
 
Не брани меня сурово,
Я коленно преклонюсь.
Подстелю газетку снова,
Хочешь, тёщей, поклянусь.
 
Воздаём ли руки к небу,
Наземь падаем плашмя.
Просим Господа к ответу,
Так ведь дальше жить нельзя.
*** 12.05.2018.
 
 
 
.