Сколько слов мы растеряли...

СКОЛЬКО СЛОВ МЫ РАСТЕРЯЛИ…
«Генацвале», «генацвале»,
Лаской веяло от этих слов.
Далеки от Грузии мы стали.
А это значило: «возьму твою я боль».
 
Сколько слов в безумной спешке,
Мы утратили в своём пути.
Мы же люди, а не пешки,
Матерные, всё же, сберегли.
 
Сколько «мусорных» в копилке,
Например, как эта: «вот».
Было б это лишь в курилке,
Но, с трибун, «вот», так и прёт.
 
Вроде, отмотал два ВУЗА,
,Знаний – некуда девать.
В шкафчике всё – не обуза,
Только в логику как всё связать.
 
Люди есть косноязычны,
Словно запахи из рта.
Человек на вид приличный,
«Мусор» сыпется в словах всегда.
*** 10.05.2018.