Видел парня недоумка

(Агент Бонд, мужчина знатный, На уме себе вполне, Очки темные, понятно, Ходит с сумкой на ремне.)
 
Видел парня недоумка,
Между ног болталась сумка,
И стояла тишина,
Ну, не сумка, а мошна,
Не мошна, а лишь мошонка,
Как у серого мышонка.
 
Эта сумка так приметна,
Достал мыло незаметно,
Мылил спину, мылил бок,
Сумку, щелк, и на замок,
На смешки он не купился,
На нее верхом садился.
 
У людей одни догадки,
На сенсации мы падки,
Что в той сумке, в той мошне?
Очень ценное, вполне!
Почему не сдал охране,
Так и ходит с сумкой в бане.
 
Да, ходил он с ней когда-то,
Нынче ходит с дипломатом,
Сумку тиснули, а жаль,
Элегантный как рояль,
В бане люди все равны,
Дипломаты нам нужны.
 
Не больной он и не странный,
Этикет усвоил банный,
Ходит мыться то и дело,
В бане моет мылом тело,
Дипломат как все-клиент,
Держит в сумке документ.
 
Если спросят, он предъявит,
Этот точно, не лукавит,
И неважно, есть вода,
Он купается без оной,
Место встречи, хоть куда?
В бане видно вас шпионы!
 
12.05.2018г. сергий генн
 
Кто же ходит по квартирам? Там засады и нелюдно, Попадешься командирам, Отбрехаться будет трудно. В бане честь не отдают, Без мундира даже шмарам, В бане веником не бьют, Нет угля, не будет пара!