Инфернальный сонет

...различие родит ненависть. Стендаль
Отмеченный печатью ада. Клингер
...было темно, как в аду. Селенджер
Не будучи одним из нас. N
 
Как будто Дьявол погасил
луну и звёзды в этой хмари...
Я мир его вообразил,
где вместо света гниль и хари.
 
где вместо воздуха -- дерьмо,
где извращенья -- верх желанья,
где ими ставится клеймо
на все творенья мирозданья.
 
В земных трущобах зримый ад,
который долгой ночи рад...
Огонь пылающий библейский
 
пред этим адом -- благодать.
В нём будет сброд преступный, мерзкий
всех, кто не грешен, -- распинать.
 
LZsP
 
foto -- Internet