Судьба это числа

Согбенный под невидимою ношей,
по жизни я, придавленный, бреду,
как будто невменяемый прохожий,
или больной в бессмысленном бреду.
 
Из года в год одни и те же числа
мне боль и неприятности несут,
и сновидений пелена нависла,
пророча, что страданья стерегут.
 
2, 20, 22 и 28,
3, 18, 6 и просто 8.
Дни под такими числами во вред
 
моим трудам, надеждам или планам,
и не укрыться от грядущих бед
ни колдовством, ни правдой, ни обманом.
 
LZsP