Наказание

О,юность,утонувшая в вине...
Шум и веселье дружеских застолий!
Какое излиянье суесловий!
Какое велеречие на дне!
 
Теперь всё это вижу лишь во сне,
но с соблюденьем нескольких условий:
я - пьяница,веками пить готовый,
и - жажда эта мучает вдвойне.
 
Бокалы с алкоголем так искрятся!
Скорей,скорей напиться,опьянеть!
И - надо же такому получаться:
 
вино во рту старается сгореть...
И - мечешься,пытаясь пробуждаться,-
ведь силы нет подобное терпеть.
 
-Z-
 
Foto www.