Весна-любовь

От подножья синих скал,
Бурных рек, озёр безбрежных,
Где ковёр цветов, небрежно,
Взгляды путника ласкал.
В мир кричащих городов,
Где мы жизнь не замечаем,
Вдруг пришла весна-любовь,
С нежным ароматом мая.
Счастье, радость-всё с собой
Принесла и засветилась.
Бесконечная любовь
Во флюидах растворилась.
И с ожившею мечтой,
Чистой лебеди невинной,
Мир наш, исполин седой,
Красотою одарила.
И романтикой души,
Где в волшебных красках мая,
Вдруг исчезли витражи,
В жизнь гармонию вплетая.