ПРОГУЛКА - (для детей)

ПРОГУЛКА - (для детей)
Нарядила мама Олю,
Так и быть, гулять позволю !
По дорожке, не по полю -
От души гуляла, вволю !
***
Юбка, пышные оборки,
"Подметала" - все пригорки !
Во дворе каталась с горки -
И проверила задворки !
***
А коготки в белый цвет,
Распознали - грязь - секрет !
Маме, что сказать в ответ -
Дождь прошёл, дороги нет !
***
Были туфельки чисты ,
Взгляд - сиял , от красоты !
В поле том росли цветы -
Вот букет ! Не рада , ты !
***
НАРЯДИЛА МАМА ОЛЮ :))
*****************************
Дёмина Галина 12 мая 18 г.