ВСТРЕТИЛ

ВСТРЕТИЛ

Аудиозапись

( Гитара и голос - Болеро Равель)
 
Наши встречи - нечаянны, негаданны ,
Так бывает. Глазами мы встретились !
Взгляд остался на сердце и надолго -
Для меня - будто длились столетия !
Нет, в ней не было ритма той музыки,
Что звучала в эфире - в мобильниках
Не блестела, впустую , как бусинки -
Не звенела в настырных будильниках !
Так стройна, шла уверенной поступью
Тихой улочкой, с целью возвышенной ,
Волос длинный, сказать -"белохвостая",
Ну, а взгляд был, немного обиженный.
***
Я - за ней, как магнитом, притянутый
Так боялся отстать ! Шаг навёрстывал ,
Сам себе всё твердил - тем помянутый -
Дай покой ! Ты зачем так ухлёстывал !
Не могла , кем - то быть - нелюбимая ,
Понял я. Быстрый шаг вёл, к свиданию
В ритме сердца, внутри радость зримая
Твой - навстречу бежал ! К - обаянию !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051202848