Ответ поэту - Виноградов Вадим - Я смотрю в твои карие очи
Аудиозапись
(Очень красивая мелодия)
Я смотрю в твои карие очи.
В них любовь, не земная, живет.
В шоколадные, вкусные ночи,
Этот взгляд за собою влечет.
В них весеннею песню, я вижу,
Что в терновнике пел соловей.
Никогда, ты поверь, не обижу,
Этих карих, любимых очей.
Они словно, мое наважденье.
Я их вижу буквально во всем.
Ах, какое ж с утра наслажденье,
Мне обжечься кофейным огнем.
Я смотрю в твои карие очи.
Я в коричневой зорьке тону.
Утонуть в ней хочу очень, очень!
Захлебнуться, тобой я хочу!
Я смотрю в твои карие очи...
************************************
Виноградов Вадим
У девчонки карий взгляд, манящий
В них взглянул и можно утонуть ,
Манят за собой красой, летящей -
Осторожно - в душу заглянуть !
***
Нет во взгляде, синевы небесной ,
Та, что восхволяется в любви ,
Чем же он мне близок интересно -
Ты - взгляни ! И память оживи !
***
Нет. Не чёрные ! Их цвет медовый
И меня уносит в сладкий в плен ,
Ощущаю поворот - он - новый -
Я так ждал весенних перемен !
***
У девчонки карий взгляд, манящий
Лишь взглянул и , разом утонул ,
Манят за собой красой, летящей -
А, всего лишь, только раз взглянул.
**************************************
Дёмина Галина 12 мая 2018 г.