Я пойду на работу в Любовь

Я пойду на работу в Любовь,
И отдам трудовую ей книжку.
В ней не будет в душе холодов,
И в судьбе получу я подвижку.
 
В удовольствии день проводить,
И домой не хотеть возвращаться.
И искусство для мира дарить,
В миг с боязнью и ленью прощаться.
 
Каждый вздох отдавать для людей,
Чтоб в глазах только слезы от счастья.
И любить все сильней и сильней,
Пережив все мирские ненастья.
 
11.5.2018г.