Когда ты не можешь остаться

Когда ты не можешь остаться,
Когда нет ресурсов жить.
Нельзя мне с тобою расстаться,
Но можно пока любить.
 
Обнять твои плечи и руки,
Прижать твою легкость к себе.
И слушать слова и звуки,
Просить всех святых в мольбе.
 
И нет мгновений последних,
Но есть лишь этот, люби.
И нету людей бессмертных,
Сомнения в душе сгуби.
 
И боль от потери свирепей,
На вдох я вдохну тебя.
Без власти бичую жребий.
Причин нет простить себя.
 
12.5.2018г.