ТИК - ТАК
Аудиозапись
(Виагра - "Старинные часы")
Тик - так ! Это нас время подгоняет ,
На стенке, словно дразнятся, часы
Отрезок данный - ровно измеряют -
И гладь зеркал нам не вернёт красы.
***
Тик - так ! Сигналом - с перекрёстка ,
Остановки электронный циферблат
Нас гонит ! Будто плёткой - хлёстко -
Лишь старые - домашние - спешат !
***
Тик - так ! Тебя и беды не тревожат ,
Ты - время - неподвластно никому !
Бегут минуты ! Наши годы множат -
И я, когда - то - часы с руки сниму...
***************************************
Дёмина Галина 12 мая 2018 г.