Душа поэта

На стих "Для поэта - это сладкий сон..." поэта Шаишмелашвили Эдуарда
 
 
... ... ... ... ... ...
 
 
Душа поэта -
Всегда в полёте...
 
Пусть Муза его -
Почаще навещает,
А, может, лучше -
По жизни - сопровождает...
 
Рядышком шуршит,
Ласково журчит...
Заботой окружает,
Любовью согревает...
 
Неуловимо... чем-то - увлекает,
Надёжно держит - соблазняет...
Обеды вкусные готовит,
И дом, детей - прочно сохраняет...
 
 
Такие, вот, тылы -
Поэта и вдохновляют!!!
 
 
 
Май, 2018 г.
Улан-Удэ