С удовольствием

С превеликим удовольствием читаю стихи поэта Марата Гарданова
 
 
... ... ... ...
 
АКСИОМА
 
 
Любовь настолько душу греет,
Настолько разума не впрок -
Чем жарче сердце пламенеет,
Тем хуже варит котелок...
 
 
... ... ... ...
 
ПОДАРОК
 
 
Козёл - охапку пышных роз
В подарок тёлке преподнёс...
Она, не радуясь нимало,
Ему с досадою - сказала:
 
- Цветы с колючими шипами
Извольте кушать, сударь, сами!
По мне - вкусней презента нет,
Чем луговых цветов букет...
 
 
=== === === ===
 
Моё предложение темы...
 
 
Вот, скажите, ради Бога -
Ну, зачем корове розы?
 
Для жеванья - её же надо
Сено... травку.. и солому...
 
 
P.s.
 
Ну, а...
Если - не жевать...
А - просто... так... -
На красоту смотреть?!
 
Бедный козёл...
Он же хотел -
Как лучше...
 
А получилось -
Как всегда...
 
 
Эх, корова...
 
 
 
Май, 2018 г.