Весёлая карусель

Весёлая  карусель
Не надо паники друзья мои-не надо
С началом дня всегда приходит к нам рассвет
Пускай душа у нас поёт и будет рада
И не печалится-что счастья в жизни нет
Оставят нас пускай сомнения и тревоги
Надеждой яркою пускай звезда горит
Пусть не легки у счастья к нам пути-дороги
Зато желаний до краёв бокал налит!
 
/ Ни чёрт,ни бес и сатана не будет страшен
Не поломают нас они и не согнут
Мы этой бестии во след рукой помашем
Всегда найдём для них надёжный-добрый кнут
Не одолеют нас ни бури,ни метели
Живьём уроем их-пинка дадим под зад
И допоём по жизни всё-что не успели
Судьбе своей объявим шах и будет мат!/
 
Мы в души суету к себе не пустим
Пусть этот мир у нас в глазах не мельтешит
Свою удачу мы поймаем-не упустим
И счастье наше к нам на встречу поспешит
Пусть в жизнях наших годы крутят карусели
Найдём в себе силёнки чтобы устоять
Всегда получим мы от жизни-что хотели
Мы просто будем жить и побеждать!