Возмездие

Ты знаешь как шли эшелоны на запад.
По нервам пройдет и через столетие.
Та горечь от слез, выплаканных на вечность..
Тех слез материнских, сиротских и вдовьих.
И если когда нибудь все же отпустит.
И память сотрется, ведь время лечит.
И ласточкой белою мир встрепенется.
За невинную кровь было возмездие.