Хватит плакать, уже достаточно

Хватит плакать, уже достаточно
Хватит, больше ни слова,
Не услышите вы грустного,
Жизнь ведь штука веселая,
И столько в ней всего вкусного.
Ароматы вкусны летние,
Свежий воздух после грозы,
И восточные зори светлые,
И прохлада туманной росы.
 
Хватит плакать, уже достаточно,
Унывать я больше не буду.
Мир вокруг и правда сказочен.
Жизнь моя вообще просто чудо!