P.S. к курортному роману.

P.S. к курортному роману.
Расстаёмся теперь мы надолго.
Может, даже совсем - навсегда.
Мы не связаны чувствами долга,
вовращаясь в свои города.

Мы свободны, как вешние воды.
Нас судьба разведёт по краям.
Где пройдут наши поздние годы,
где реальность поблекнет твоя...

Через время не будет сомнений,
в правоте грустных мыслей о том,
что я стал для тебя - не последним,
как и ты для меня - давним сном.