КТО ТЕБЯ ПЕРЕПОЁТ СОЛОВУШКА
Аудиозапись
(Музыка природы - трель соловья)
К * то тебя перепоёт, соловей - соловушка ,
Т * рель краса, с ума сведёт, славная головушка
О* на слышится в ночи звонким переливом -
Т * олько пой и молчи - малышом, незримым !
Е * сть и птицы, что с Весной к дому возвратились
Б * ыла радость, как волной. Мы и восхитились.
Я * ждала, тепло придёт ! Вновь услышу пение,
П * о теплу, он и начнёт, нужно, лишь - терпение.
Е * жедневно наслаждаюсь - утром, вечерами ,
Р * азным звукам ! И сливаюсь в пении с мечтами
Е * сть ли, кто перепоёт ! Мастерство покажет -
П * о сей день не знал народ, чья так песня ляжет !
О * х, ты - серенький певун ! Маленькая птичка ,
Е * сли знать, О, сколько Лун пел ты, невеличка !
Т * ы рождён тепло дарить. Счастье, тебя слышать,
С * оловей поёт - нам жить ! Он поёт, как дышит.
О * чень дивная пора, к нам Весна - в подарок ,
Л * ёгкой поступью пришла, а наряд - он ярок !
О * т деревьев - до кустов, от цветка тюльпана
У * топаем ! Будь здоров в красках, без изъяна !
Ш* ум. Чуть слышен ветерок в яблоневом цвете ,
К * ак ты чуден наш дружок ! Ты, уж - на примете
А * Х ! Как песня хороша ! Снова радостна душа !
*****************************************************
Дёмина Галина 12 мая 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051110012