Облака

Облака
Я, как всегда, говорю с облаками,
что проплывают сегодня над нами.
Тихо махну на прощанье ладошкой
облаку Мышке и облачку Кошке...
 
Вот и Лошадка спешит в дивный край,
Гривой взмахнула:"За мной поспешай!"
Снова, как в детстве, далёком, далёком
В небо зовёт за собой птица сокол.
 
Я на прощанье платком помашу,
С ним мою сказку в даль отпущу...
 
 
24.04.2018
 
музыкальное сопровождение- нежная музыка - хрустальная грусть...(инет)