До тебя далеко-далеко

До тебя далеко-далеко
До тебя далеко-далеко.
Мне одной - нелегко-нелегко,
мне обидно, печально и горько -
и не только!
...Я иду, на висках седина,
без тебя в этом мире - одна,
но встречаясь с родными глазами:
пью их - залпом!
 
Может, зря моё сердце так бьётся,
зря туманится взор предполётно,
рот - кричит, а глаза - что колёса?
Что в реальности? - разве, что клёкот...
Не унять мне себя, не смирить,
а в степи и на море, лишь бриз.
Сладко мне, лучезарно - парить:
с рифмой - в ритм!
 
Сладко ластиться в воздухе - птицей,
в голубых кувыркаючись ситцах.
Что нам даст вместо сердца - рассудок,
коль ублюдок?
Не отдам, не сменяю, не спрячу -
своё сердце, как старую клячу!
И тебе накажу: "Не равняй,
с нею - меня!