Пилоты... с приставкою "бывшие"

Пилоты... с приставкою   "бывшие"
… И не приходит сон в постель,
Навечно в памяти хранящий -
И лётной жизни карусель…
И гул турбин… в ушах звенящий…
 
Детали, как идёт полёт,
Во сне вторятся… даже в малом…
Вновь самолёт идёт на взлёт…
И ты, как прежде, за штурвалом…
 
Предела, исчерпав запас,
Мы к рубежу все подлетели…
Другие парни вместо нас
Костюмы лётные одели…
 
Вёл новый экипаж полёт
Продемонстрировав класс высший…
И пассажиром стал… пилот
Уже теперь с приставкой “бывший”
 
Нам смена новая идёт…
Но небеса всё время рядом…
И каждый в небе самолёт
Мы провожаем долгим взглядом…