Мои ушедшие друзья...

Мои ушедшие друзья...
... У грусти облик и лучист… и светел…
Наполнен он теплом и добротой…
Друзья мои, которых в жизни встретил
Навечно вы останетесь со мной…
 
Средь всполохов житейской суеты
Я позабыть о Вас смогу едва ли….
В надгробиях ухоженных цветы -
О жизни Вашей многое сказали…
 
По волнам светлой памяти скользя,
Пространственный предел не признавая
В час полуночный явятся друзья
Бессонницу седую разгоняя…
 
Итог пути земного - Завершенье,
Неведом счёт отмерянным годам…
Без суеты… тревоги… и волненья -
Мы всё равно окажемся все Там…
 
И не дано, увы, о этом знать
Когда же небеса нам распахнутся…
Друзья там ждут… они и будут ждать…
И обязательно меня к себе дождутся…