Бегу

Бегу
Бегу из дома, а почему незнаю я сама
Нет в доме жизни, не вижу я ни края, ни конца
Бегу от мыслей, как же так? они мои
Сама себе я говорю: "Меня пойми"
Бегу я от реальности в какой-то мир другой,
Но там дорога кажется такой пустой.
Бегу сама я от себя, но как же это?
Я задаю вопросы, нет ответов.
И даже я куда бегу сама незнаю...
О чем же боли все мои? о чем мечтаю?
Что нужно мне? что я ищю? кто мне ответит?
Я вижу только тьму, но солнце светит...
Бороться больше не могу, мои все кулаки в крови
Душа изорвананная тряпка- посмотри
Колени содраны от бега и паленья
И голова болит, уж много потресения!
(03.10.2001г)