Любимый сон!

Любимый сон!
Иногда еще ты мне снишься,
И сны эти я люблю.
Бурлят в них страсть и чувства,
Все, что на яву давлю.
 
Люблю твои нежные руки,
Твой взгляд, и тебя люблю!
Люблю твои вкусные губы,
И все я во снах храню!
 
И я просыпаюсь с улыбкой,
Как будто все было сейчас,
Как будто с тобой побыла я,
Дай Бог не в последний раз!
(04.06.2018г.)