Долгожданная встреча

Долгожданная встреча
Сегодня было радостное утро,
Его мы ждали обе чуть дыша,
Не спали ночь, мы ожидали чуда,
Ты маму, а я ждала тебя.
Я вдруг, сквозь боль, увидела
Как ангел мой заплакал,
В ладоши хлопал и затрепетал,
Ты родилась!!! Он ликовал и плакал,
Смеялась я, рыдая без конца...
С рожденьем Дочь! И с первым светлым днем!
Мы, наконец то, встретились с тобою,
Рости на радость всем, на гордость мне!
А от невзгод и бурь, я огражу собою!
(26.03.2018)