Отгадали! (Детям.)

Аудиозапись

Как - то девочка подружка
Принесла играть игрушку
Есть в игрушке батарейка
И ползёт она, как змейка!
У игрушки большой рот
Песенки сама поёт!
Долго нам пришлось гадать,
Как игрушку эту звать!?!
Догадался мальчик Сашка,
Что игрушка Чебурашка!!!
 
22.03.2018 год