Дупло. (Детям.)

Аудиозапись

Много сил потратил дятел,
Все дупло законопатил,
Щели все везде забил он
Чтоб зимой теплее было
Стал теперь, как дом дупло
В нем уютно и тепло!
Все готовит наперёд,
А зимой он там живет!!!
 
 
22.03.2018 год