Не все довольны! (Детям.).

Аудиозапись

Вокруг и всё совсем расплавив
Лежало солнце во дворе,
Петух свой хвост цветной расправив
Подкрался близко к детворе!
Все веселились и плескались
Нагревшейся в ведре водой....
...Игра их шумная, казалось,
Вот, вот закончится бедой!
Они смеялись и толкались
Стараясь в воду угодить…,
Водой из вёдер обливались
Чтоб от жары, хоть как, ...остыть!
Подкрался кот хитрющий сбоку,
(Что позовут не стал он ждать...!)
И петуху закрыл дорогу,
Чтоб не сумел, тот убежать!
Весь погрузился двор в веселье....
Кто, ...что творит нельзя понять....
...Мелькает все, как в карусели...,
...Кто на кого и с кем опять!?!
Развеселились не на шутку
Так, что не вышло бы до слез,
Но с лаем бросился из будки
И разогнал всех злобный пёс!!!
 
 
02.04.2018 год