Лира. (юген Япония)

Лира. (юген Япония)
Лишь тот узрен слов высоты,
Кто сам готов ими питаться.
Коль светел ты в своём пути,
То чистое находишь в речи.
 
************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001247800