24

Я улыбнусь, тебе, и успокоюсь.
В улыбке снова спрячу свою грусть.
Усну к утру, и глубоко закроюсь.
И вряд ли я когда нибудь проснусь.
 
К другим вопросам мысли нас видут.
Все движется стремительно к весне.
Усталые слова с ума свидут.
И я умру все в тойже суете.
 
Ближе к окну, где меньше давят стены.
Смотреть в движения и выжигать следы.
Стремления рождают перемены.
А веру убивают пустяки.
 
И кажется далеким и не нужным.
Дома, бардюры, стены, этажи.
Возьму и небо утоплю я в луже.
Луну закроет часть моей руки.
 
В чертах ладони исчезают звезды.
Меняется структура пустоты.
Какие-то беззстыжие запросы.
Я движим бардаком в моей груди.
 
Нелепая случайность, каридоры.
Проходы медленно сольються в путь.
Обрывки памяти бетон заборы.
Но я забыл что должен был вернуть.
 
Кусками грязь, я чувствую на теле.
Я вечером з себя смываю день.
Уверено закрыл входные двери.
Остались мы здесь,я, и моя тень.
 
Мой бог не лечит, просто не умеет.
Придуман кем-то мир мой до меня.
Суть может нужно просто верить.
А значит кто-то выдумал меня.
 
Что-то искать, в круговорот событей.
Стримица, верить, умирать, и жить.
Нужно спешить и экономить время.
Минуты в каждый час сложить, чтоб быть..
 
Мы громко говорим, и часто дышим..
И не умеем слушать слов чужих.
Нам безразличие рисует кадры жизни.
Мир добрых мыслей и поступков злых