В глубинах подъезда (отзыв на стих Ирины Кабачковой)

Я всё понимаю.
Я тусклая лампочка в грязном подъезде...
Ваш сумрак ломая,
Мне главное, есть с кем/есть где
 
И есть для кого ещё тускло робко светиться,
Сквозь веки , сквозь тысячи ваших перегородок...
 
(Ирина Кабачкова “Лампочка”)
 
 
Отзыв
 
В глубинах подъезда, где царствует грязь,
Где кафель в разливах урины,
Стоваттная лампа Чубайса зажглась,
Точнее - поэта Ирины!