ТВОЙ ВЗГЛЯД, МОЙ ЛЮБИМЫЙ.... СО МНОЮ, НА ВЕК.

ТВОЙ ВЗГЛЯД, МОЙ ЛЮБИМЫЙ.... СО МНОЮ, НА ВЕК.
  Люблю  твои  Пухлые  губы....
Хочу  подарить Тебе  все.......
Все  то,  что   Ты  хочешь, Любимый!
Не  знаю  что  хочешь?  Но  все!
Ты  все  забери......Мое  Сердце ! ! !
Я  все,  отдаю  за  Любовь.
Дари  мне  любовь,  и  желанье.....
Желанье....Быть  рядом  с  Тобой!
Прижми  меня  крепче  скорее,
Хочу  я  почувствовать Боль....
Ту  Боль,  когда  нет,  Тебя  рядом,
Ту  Боль,  расставанья  с  тобой.
Я  жду, ты  позвонишь.....Отвечу...
Скажу  что  скучаю. Привет !
Я  жду  Твоей  ласковой  встречи!
Твой  взгляд  Мой  Любимый, со  мною  на  Век.
Ты  будь  мне  опорой,  и  Я  не  предам!
Поверь  в  мое   Слово!
Я  буду  с  тобой.
Любовь  сохрани,
ТЫ  со  мной,  мой  Родной???
 


(Аrtik_ pres.asti.  "Поцелуи" )