Я- конструктор!

Всё метался, метался-
из огня да в водицу,
может- быть закалялся,
и в руках да синицу...
 
А моё ли всё это?
Вот орлы в небесах,
так глобальна примета-
материк в островах...
 
Я- конструктор,
характер-
молоток, наковальня,
и Гефесту заданье
подковать мне желанья,
и железом да внутрь-
укрепи мою волю!