Полынь и свеча...

Что так детство манило-
возжигание свечи,
средь пахучей полыни-
и смотреть ,и смотреть...
Ожидая чего то или бегство от драмы,
что родители как-то
не в ладах,не в ладах...
Но хотелось чудестность
открывание двери,
в мир затаинства что-то,
в мистерию богов
или демонов ночи-
ну хоть что-то,хоть что-то!!!-
одинок, одинок....
Вот огарок от свечки
руки-капельки воска,
и полынь странный шелест-
будет всё, только жди!!!