Виртуальная любовь...

Ах как она хотела не уснуть!..
Ждала его, чтоб написать: "Привет!"..
Хотела очень прошлое вернуть,
Или хотя бы получить ответ...
 
Ах как она хотела в тишине
Читать его стихи, и что-то с прозы...
И быть всегда с ним на одной волне,
В жару, и в дождь, и в сильные морозы...
 
Ах как она хотела вновь прожить
Минуты Счастья, когда он ответит...
И вновь писать о чувствах, и любить...
...Но ей его онлайн, уже не светит...