Принцессе Азии, - 1001 ночь стихов...

Любви Богиня улыбается Венера,
Но строки я уже не ей дарю...
Принцесса Азии, прекрасная Минера,
Теперь я лишь тебя Боготворю!..
 
Из слов и рифм на лист бежит ручей,
Я нахожусь в плену Воображения...
Дарю из тысячи одной своих ночей,
Тебе написанные мной стихотворения!..