Прощай, мой сказочный мужчина!..

Прощай, мой сказочный мужчина!..
Штормит небесный океан.
И капли брызг летят на землю.
В сознаньи стелется туман...
Ты говоришь. Я молча внемлю.
 
В глазах - ночного неба цвет.
В их глубине мерцают звёзды...
Ты - мой? Не знаю. Где ответ?
Боюсь, что встретились мы поздно.
 
Не мастер слов, и дрожь в руках...
Ты слишком молод. Жизнь не знаешь.
Ещё витаешь в облаках...
Легко находишь и... теряешь.
 
А я же старше. Вижу свет
в реальных более оттенках.
Твой пыл - из юности привет,
хранимый в памяти застенках.
 
Молчим. Лишь капли по стеклу
стучат.., слезами истекают...
Зажечь остывшую золу
нельзя. Твои надежды тают.
 
Восток алеет. Дождь иссяк.
Неотвратимо расставанье...
Прощай, мой сказочный "рыбак"!
Нам на двоих - одно страданье.
 
И всё, что было - не пустяк...
Но мне пора. Вот - вся причина.
Прощай, мой сказочный "рыбак"...
Прощай, мой сказочный мужчина!..
2009г
 
/Картинка - интернет/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118051102599