Взаимность притяженья...

Взаимность притяженья...
Когда тебе любимый говорит,
что может скука с вами поселиться -
не веришь... Разве есть любви лимит?
И можно ль своим счастьем поступиться?
 
А он твердит, что любит навсегда
и ни за что вовеки не забудет...
Так странно... Ведь слова, они - вода...
И если скука.., то любовь совсем убудет.
 
Отказываюсь верить, что все - так,
а век любви зависим и недолог.
Взаимность притяженья - верный знак
Любви! - Ни скуки!.. Ни размолвок!
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118051009443