Ужасный прекрасный принц

Темных времен предание сейчас поведаю вам
О прекрасном принце, что покорял всех дам.
О нем вы слышали много и много его имен,
Но вот на деле только никогда он не был влюблен.
 
Помните вы сиротку, что в золе себя потеряла?
Иль может вам напомнить как крестная колдовала?
Все ради принца и бала и чтобы счастливый конец:
Много шума, гама, венец и пара колец...
 
А может вы знаете соню, что была околдована тьмой?
Тогда нужна была помощь чтоб принцесса стала женой.
Была еще Белоснежка средь гномов добрых семи,
Тогда был принц милым чтоб быть любимым людьми.
 
Еще есть несчастная Ариель, ведь стала она женой
Того, кто мучил отчаянно и заставил быть пеной морской.
Все бедные принцессы были в лапах его
Покуда не стал чудищем средь замка своего.
 
Но и тут спасла красотка Бель ужасного нашего принца
И вроде все счастливы, но принц ведь маньяк и убийца.
Теперь же подумайте милые девушки
Стоит ли верить тем, чьи все денежки.
 
Можете не просто напороться на принца,
Но и в него очень сильно влюбиться.
А он после ночи иль двух он озлобиться
И вам лишь горе и муки обломятся.