Отражает небо
Отражает небо лужу,
Грязь и бледность, злого дня.
Ты сегодня мне не нужен,
Не нужна тебе и я.
Отражает небо слезы,
Ложь и похоть глаз людских.
Я убила свои грезы
И украла у других.
Отражает небо ревность,
Жгучей болию дыша.
В этом небе только нежность -
Рваная моя душа.