Спички

Спички
Коснулась ,
Чуть дыша, взглядом,
От холода немели руки.
Мы снова были рядом ,
В пяти минутах от разлуки.
И убегали электрички ,
Вновь задержавшись на мгновение.
И тлели среди снега спички,
Которые нам руки грели.
Наверное, так было надо,
Угодно ,что ли ,всем и Богу.
Чтоб мы прошли, чужие, рядом,
Такую длинную дорогу.
 
И ,только , эти электрички ,
Вернут опять воспоминания:
Давно погасшие те спички,
Что, не горя, все ж,обжигают.