Верь

Верь
Я поднимусь так высоко,
В чертогах сна.
Расправлю крылья, словно ангел поднебесный.
Ты не смотри в мои глаза,
Мои глаза - тоски причалы,
Две пустынных бездны.
Не говори ни слова,
Только вздох,
Чтобы хватило сил избавиться от страха.
Поверь, вся слабость мира - не порок,
Она есть гений и для силы будет плаха.
Мы потерялись среди этой жизни тьмы,
Надежды нет на счастье и спасенье.
Но, верь, когда-то будем выше мы
Всех тех, кто не имеет свое мнение.
И, верь, что, проживая краткий миг
Своей столь странной и печальной жизни.
Увековечив свой, безликий стих,
Мы в этом обретем существования смысл.