Скрип

Скрип
Всё скрипит в этом старом доме,
От старых стульев и до колен,
Даже бабка, лежащая в коме,
Улыбку, вроде, кривит нам всем.
Каждый шорох слышен повсюду,
Лишь невзначай поведёшь рукой,
Пером по бумаге - врагом я буду,
Когда веду строй этой строкой.
А мышей, как ни странно и нету,
Извели их, поди давно уже всех,
Тараканов призвали к ответу
И я один тут - назойливый всем...
 
Михалев Андрей, 12.05.2018