Успеть

Как быстро уходят годы,
Вчера написал свой стих,
Вчера только были роды,
А детям уже...
и голос притих.
Как времени у нас мало,
Еще чего-то успеть,
Скорости не осталось,
Лишь только гореть и...
гореть.
Без остатка уже отдаться,
На полную, выжать педаль,
Чтоб в памяти им остаться,
ушедшими в свою даль...
 
Михалев Андрей, 12.05.2018