Предложи...

Предложи...
Может случайно мне повезёт?
Был расторгнут обет объятий.
Кто скажет правду и не солжёт,
Поверю, в истину всех понятий.
В мире ведь, всё относительно,
Смотря кто, чего и куда отнесёт,
Любо будет или презрительно,
Внутри у каждого чёртик живёт.
Попади в единственный кадр,
Стань одним, не из этих, из тех,
Кто священной не знает мантры,
И юмор твой вызывает смех.
Предложи настоящую дружбу,
Не расчётливо - просто так,
Мне это сегодня так нужно,
Я верю в искренность, брат...
 
Михалев Андрей, 12.05.2018