1350

1350
Что означают цифры 1350? (Один, три, пять, нуль).
Это дата войны?
Или они выражают боль?
Они заставят выть среди красивейшей природы.
 
 
 
Таинственный род в этот год создан был,
Цел ли он сейчас?
Да! - И это факт, он тайну хранил!
Рассказать все? Извините, я пас!
 
 
А может это важно для вас?
Хорошо, сказание будет!
Но не громок мой глас,
Никто строго не осудит.
 
 
Этот род славился жестокостью своей,
Но в то же время и добротой,
Никто не понимал, почему люди не ровняются с волей?
Пропадали с поселения люли порой...